Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
BioPro A+ 2018 圓滿落幕
2018 交流成果發表會,以國際研討會形式,邀請法國、比利時、馬來西亞、日本生醫電資領域國內外專家學者,以及計畫交換生與會,舉行主題演講,探討仿生、生醫電子、人工智慧的最新研究發展,並介紹2018選送菁英至國際頂尖學研機構交流的主題。

學海A+ 生醫電資材菁英創意交流平台 (簡稱BioPro A+) 主要目標為推廣台灣的電資材料菁英赴海外頂尖學研機構交流,基於台灣世界領先的電子資訊產學資源,以仿生、生醫電子、人工智慧為主題與海外專家學者交流,以期未來對台灣的生醫電子與智慧機器人產業,培養領導人才,於未來帶領產業開創新的研究與特色。

更多計畫資訊,請詳見 : https://www.bioproaplus.org
瀏覽數